Приглашение к участию в тендере «Проект по реконструкции Ат-Башинской ГЭС при финансовой помощи Правительства Швейцарской Конфедерации»

ОАО «Электрические станции» приглашает международные компании с опытом работы по реконструкции ГЭС подать выражения заинтересованности на проведение работ по реконструкции Ат-Башинской ГЭС (Нарынская область), Подкомпонент А2: Гидромеханическое оборудование.

Отбор подрядчиков осуществляется на основе процедур закупок Всемирного Банка. Документация по отбору может быть получена по адресу: ул. Rue de la Gare de Triage 5, postal code 1020, г. Ренан, Швейцария, эл.почта: alireza.zobeiri@stucky.ch г-ну Алиреза Зобейри.

Для подробной информации пройдите по адресу объявления: www.simap.ch / Invitations to tender / дата публикации - 29.12.2021 / тема - At Bashy HPP, Kyrgyzstan: Rehabilitation of Hydromechanical equipment (Component A2) Gruner-Stucky SA CPV: 50000000, 45248000, 45240000.

Выражения заинтересованности на английском языке должны быть предоставлены не позднее 12:00 (по швейцарскому времени) 25 февраля 2022 г. по вышеуказанному адресу. Дополнительные сведения о тендере можно получить, направив запрос на электронный адрес группы реализации проекта «Реконструкция Ат-Башинской ГЭС»: piu@es.kg.