Инженер проекта

Агентство: ADB Project

Последний срок:  25 мая 2023 г.

Группой реализации проекта АБР «Реабилитация Токтогульской ГЭС» Фаза 2 и Фаза 3 исполнительное агентство ОАО «Электрические станции» объявляет конкурс на вакантную позицию: Инженера проекта

Минимальные квалификационные требования:

• Высшее образование в области энергетики;
  • Практический опыт работы в энергокомпаниях (желательно в генерирующих) в качестве инженера или аналогичной должности 5 лет – предпочтительно;
  • Практический опыт работы в качестве инженера по подготовке и администрированию контрактов в проектах АБР или ВБ не менее 3 лет;
  • Практический опыт в подготовке технических спецификаций тендерной документации на поставку товаров, работ и услуг, а также на предоставление консультационных услуг (подготовка контрактов, подписание, надзор за исполнением контрактов, внесение изменений, завершение и т.д.);
  • Свободное письменное и устное владение английским языком для полноценной работы с техническими спецификациями, проектной документацией и контрактами, ведения деловой переписки и работы с консультантами, подрядчиками и АБР на английском языке – строго обязательно.

Заинтересованные кандидаты должны предоставить письмо заинтересованности, CV (резюме) на русском и английском языках, рекомендательные письма, а также копии соответствующих дипломов и/или сертификатов до 17-00 часов 25 мая 2023 года по следующему адресу: 720022, г. Бишкек, пр. Шабдан Баатыра 108., каб. № 203, тел. 0312 62-17-03 или на эл. адрес: piu2@es.kg

Заявки без указания наименования вакансии, содержащие неполный пакет документов, поступившие позже указанного срока рассматриваться не будут.

СКАЧАТЬ ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ