Филиал ОАО “Электрические станции” ТЭЦ г. Бишкек приглашает правомочных участников предоставить свои аукционные заявки по скупке лома и отходов черного металла. Филиал ОАО “Электрические станции” ТЭЦ г. Бишкек приглашает правомочных участников предоставить свои аукционные заявки по скупке лома и отходов черного металла.

Заинтересованные правомочные участники могут получить дополнительную информацию, ознакомиться и приобрести полный комплект конкурсной документации для участия в аукционе при наличии письменного заявления, после внесения невозвращаемой платы в размере 1000 (одна тысяча) сом по следующему адресу: г. Бишкек пр. Шабдан Баатыра, 108. Тел.: 36-55-82; факс: 36-56-31. Все претенденты на участие в аукционе должны предоставить свои аукционные заявки вместе с гарантийным взносом (далее – задаток, согласно п.4 ст. 409 ГК КР). Гарантийный взнос – 994 000 (девятьсот девяноста четыре тысячи) сом.Реквизиты: ИНН-01810200110062, код УГНС-999, УГНС по ККН, наименование банка- ОАО «Айыл-Банк», БИК-135001, р/с №1350100020038109.  Аукционные заявки, поданные без предоставления гарантийного взноса, рассматриваться не будут. Аукционные заявки должны быть предоставлены не позднее 14.00 часов 26 мая 2022 г. по адресу: ТЭЦ г. Бишкек, г. Бишкек, пр. Шабдан Баатыра, 108. Дата и время проведения аукциона: 31 мая 2022 г. в 14.00 часов. Все аукционные заявки, предоставленные позже указанного срока, будут отклонены и возвращены участникам невскрытыми».