Запрос на выражение заинтересованности

Кыргызская Республика получила Грант 0419/Кредит 3212 от Азиатского банка развития (АБР) для финансирования расходов Проекта «Реабилитации Токтогульской ГЭС. Фаза 2» (KGZ 46348). Часть средств будет использована на оплату услуг консультанта по Улучшению бизнес процессов.

ОАО «Электрические станции» как реализующее агентство проекта приглашает правомочные и квалифицированные консультационные компании не позднее 13 июня 2020 года представить выражения заинтересованности в режиме онлайн по Системе управления консультационными услугами АБР (Consultant Management System - http://cms.adb.org) на предоставление услуг.

На консультанта по улучшению бизнес процессов

Отбор проводится на основе процедур АБР по методу «отбор по качеству и стоимости», изложенных в «Руководстве по использованию консультанта АБР и его заемщиками» (март 2013 г.).

Техническое задание и другая информация о конкурсе будет размещена на сайте АБР (Consultant Recruitment Notice – http://csrn.adb.org, Consultant Management System - http://cms.adb.org). Дополнительные сведения о конкурсе можно получить по адресу: Кыргызская Республика, 720070, г. Бишкек, пр. Жибек-Жолу, 326, ОАО «Электрические станции», группа реализации проекта «Реабилитация Токтогульской ГЭС», 4 эт., каб. 422, тел.: +(996) 312 62 17 03, e-mail: piu2@es.kg